Кузовной ремонт автомобиля

 Покраска в камере, полировка

 Ремонт двигателей, МКПП, подвески

Автосервисе BRW. Отзывы

Галина    (2014-02-16)
Автомобиль: Сузуки
Отличное впечатление,качественное выполненные работы и в срок, Осталась очень довольна. Цены вполне приемлемы. Всем советую....
Алексей    (2014-02-17)
Автомобиль: Киа оптима
Спасибо, очень доволен работой. Были глубокие царапины на двери и капоте. Убрали без покраски - остались маленькие блики. Сэкономил не меньше 10000 руб. Еще раз спасибо!
Калинин Александр    (2014-02-17)
Автомобиль: Пежо 206 цвет - синий
Обратился в брв сервис чтоб выпрямили большую вмятину на двери. Я не ожидал-все сделали без покраски, даже молдинги установили на место. Отличная работа, молоды! Я избежал дорогого кузовного ремонта и главное, покраски. Чего и всем желаю!
Алексей    (2014-02-17)
Автомобиль: Пежо
Делал в брв бампер - была разбита левая часть, решетки лопнули. Красили локально только левую часть. Работой доволен. Единственное замечание - немного оттянули сроки. Цена тоже устроила.
Вадим    (2014-02-25)
Автомобиль: Хендай солярис
Был поврежден задний бампер, сорвало кронштейн крепления, требовалась полировка. Сделали качественно и быстро. Цена удовлетворила. Визитную карточку взял на случай, если друзьям понадобится кузовной ремонт или Покраска, т. К. Работой мастера остался доволен.
Сергей    (2014-02-28)
Автомобиль: Нексия
Красили капот. Сделали качественно и в срок.
Николай    (2014-03-07)
Автомобиль: Lexus rx400h
Передний бампер после ремонта и покраски стал лучше нового! Машина даже быстрее поехала! :))) Спасибо большое за качество,сервис и цены!Рекомендую ребят всем!!!
Андрей    (2014-03-10)
Автомобиль: ВАЗ 21099
Была вмятина на заднем крыле. Выправили, покрасили. Теперь смотрится как на новой машине! Просто идеально!!! Спасибо огромное за выполненную работу!!!
Наталья    (2014-03-13)
Автомобиль: Пежо
Этот сервис помог найти друг.Я уже отчаилась сделать по приемлимым деньгам ремонт.Повреждена была левая задняя часть авто:бампер,крыло.Востановили бампер просто отлично,хотя в других сервисах не брались.Только под замену деталь.Помогли с запчастями.По ходу работ информировали.Я работой очень довольна.Спасибо.
Владислав    (2014-03-15)
Автомобиль: Daewoo Nexia
После дтп у моей нексии была нарушена геометрия кузова, из-за этого не открывался багажник и одна из дверей, также был сильно поврежден задний бампер. Кузов поправили, бампер восстановили и его не пришлось менять. По ходу ремонта информировали о состоянии. Качеством и стоимостью услуг остался доволен. Всё сделали меньше чем за неделю, это особенно порадовало. Большое спасибо Вам.
Александр    (2014-03-25)
Автомобиль: шкода октавиа
Автосервис мне посоветовал друг. Делали кузовной ремонт переда и восстанавливали пластик: бампер и решетки, фару, выставляли зазоры. Как и говорил про них мой друг, все сделали качественно. Работой оч. доволен. Сроки и цены в процессе работы не менялись, что особенно приятно в наше время. Эту мастерскую буду с удовольствием рекомендовать друзьям!
Алексей    (2014-03-31)
Автомобиль: ВАЗ 11183 КАЛИНА
Покрасили капот, убрали "запущенные" потертости и ржавь на крыльях, подравняли зазоры. Все сделали в оговоренный срок. Получилось лучше чем я ожидал, несмотря на непростой цвет. Цена приемлемая, без скрытых "бонусов" и "обстоятельств".Огромное спасибо всему коллективу brv, Вы настоящие профессионалы своего дела. Моя машина обрела вторую молодость. Рекомендую всем !
Игорь    (2014-04-08)
Автомобиль: Chevrolet Lacetti
об этом автосерисе узнал из Интернета, цену назвали нормальную, решил приехать. У машины был удар в левую сторону заднего бампера, в БРВ восстановили и собрали бампер, затем покрасили. По срокам попал на выходные, потому немного задержали, но зато когда пришел забирать авто - был очень доволен. Отлично сделали. Единственное пожелание к мастерской - ребят, сделайте более комфортным въезд в бокс, т. к. порог высоковат, иномаркам трудно перескакивать.
Максим    (2014-04-08)
Автомобиль: Ситроен С4
Добрый день! Хотелось поблагодарить мастеров, которые красили мне бампер. Спасибо, очень понравилось. И цена и сроки и обслуживание в этом сервисе заслуживает хорошей оценки. Без нервов!
Сергей    (2014-04-09)
Автомобиль: Шевролет
Позвонил узнать стоимость услуг по телефону 229-62-49 в 09 ч 09 мин., мне нагрубили, ничего не объяснили. Настроение испортилось. Ехать сюда не хочется. Если так общаются с клиентами, то как же они делают...
Брв сервис    (2014-04-14)
Автомобиль: Шевролет
Уважаемый клиент! Мы полагаем, что произошло недоразумение. Никто не собирался вам резко отвечать. Просто интерес уясь ценой работы и ее объемом, надо учитывать, что рассказать по телефону про сильные повреждения бампера невозможно. Это и пытался объяснить вам наш менеджер. Причем два раза вполне спокойно и вежливо. Для оценки работы у нас на сайте есть доп услуга - оценка по фото. Или личная встреча. Желаем успеха!
Надежда    (2014-04-17)
Автомобиль: Нексия
Автосервис посоветовал мне брат, он делал у них кузовной ремонт и остался доволен. Мне необходимо было убрать глубокую царапину вдоль всей правой стороны машины и отполировать задний бампер. Приняли в работу сразу, сделали все быстро и , главное, отлично! Очень рада, что больше не стала искать других мастеров, т. к. был еще один вариант. Ребята, вы- супер! Даже подсказали, где что лучше купить... Спасибо!!!
Четвертков Александр    (2014-04-23)
Автомобиль: Fiat albea
Здравствуйте ребята БРВ! Хочу и я поблагодарить вас за отличную работу! Я думал, что фару прийдется покупать, слишком потертая была. Но после полировки все задиры ушли. Съэкономил таким образом тысяч пять - шесть. Да и за бампер тоже спасибо, все качественно выпрямили. Мне вас посоветовали и я также с удовольствием порекомендую своим друзьям!
Юлия    (2014-04-24)
Автомобиль: Пежо 308
Я обратилась в эту мастерскую по поводу ремонта заднего бампера и его покраски. В бампере не хватало большого куска, страховщики выплатили как за замену на новый. Несмотря на сложность работы, бампер мне замечательно восстановили из старого и покрасили хорошо. В цвет попали полностью. Уехала очень довольная - спасибо большое!
Михаил    (2014-04-26)
Автомобиль: Пежо-207
Обратились в этот сервис с бамперами(сколы,царапины).Проблему решили в течении 3-4 дней,вопросов по качеству ремонта нет.Цены на услуги оправдывает ожидания.Спасибо.
Лилия    (2014-05-03)
Автомобиль: Шевроле Кобальт
Я обратилась в этот сервис отремонтировать и покрасить дверь, причем мне надо было сделать машину за четыре дня. Спасибо, что не подвели, покрасили в срок и качественно. Единственный недочет, который произошел, видимо, в спешке - это царапинки с внутренней стороны двери. Но в принципе меня это не расстроило. Если что, приеду еще.
Евгений Петрович    (2014-05-19)
Автомобиль: Фиат Линеа 2010 г.
Большое спасибо за выполненную работу. Были помят крышка багажника, треснут задний бампер, вмятина на двери водителя, разбит обтекатель левого зеркала (купил новый под покраску). Сделали всё качественно, в срок и цены вполне адекватные. Небольшой недочёт: плохо срабатывает ручка открывания левой водительской двери изнутри и не горит правый задний габарит. Но на следующий позвонили, спросили о качестве ремонта и проблемах, и сказали чтобы подъехал для устранения недостатков. Хороший автосервис. Фирма заботится о своей репутации. Своим знакомым тоже буду его рекомендовать. Ведь от ДТП никто не застрахован. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
Дмитрий    (2014-05-29)
Автомобиль: Citroen C4 седан
Огромное спасибо за проделанную работу! Обратился после зацепки о борт газели, приличной такой, борт прошелся по двери(по обеим) и остановился, у заднего крыла... выглядело плачевно. Обратившись к оф. дилеру, мне сказали, что все под замену и насчитал весьма круглую сумму денег... такой вариант меня, конечно же, не устроил и я решил обратиться в BRW сервис. Меня проинструктировали, объяснили суть ситуации и в тот же день было решено отдать машину на починку. Сделали просто отлично, машина как новая + сэкономил достаточно приличную сумму денег, за что огромнейшее спасибо!
Сергей    (2014-06-11)
Автомобиль: Хендай Купе
Делал у ребят предпродажную подготовку. Остались лишь положительные эмоции.Все, кто читает этот отзыв, поверьте-цены просто прекрасные(доступные),а качество исполнения не уступает никаким офицалам. Спасибо огромное, было приятно иметь с вами дело!
Александр    (2014-06-18)
Автомобиль: Мицубиши оутландер
В Эту мастерскую обратился, чтобы закрасили точечный участок на двери авто. Устроило время исполнения- один рабочий день, в других местах мне называли сроки в три дня. Утром пригнал машину, а в три часа мне уже сообщили, что авто покрашено. Именно так, как я хотел-без разборок дверей и без покрашенных целиком деталей. Остался доволен, собираюсь таким же образом покрасить у них и вторую машину!
Михаил    (2014-06-24)
Автомобиль: Мицубиши паджеро
Хочу так же поблагодарить автосервис за качественную работу! Красили передний бампер, работу сделали быстро и хорошо. Переживал за цвет - но попали в мой, не отличишь. Спасибо!
Борзунов Сергей    (2014-07-15)
Автомобиль: Шевролет Круз
О БРВ узнал из интернета, почитал отзывы и решил приехать именно к ним. Надо было покрасить 3 детали, в которые попали камушки и оставили сколы. Вид авто меня давно не радовал. После оценки работы и обсуждения сроков(сроки сократили) оставил машину и уехал спокойный. Качество работы не разочаровало. Обнаружил приятное обстоятельство, что на покраску сервис дает гарантию полгода, значит люди серьезно относятся к своему качеству. Желаю БРВ и впредь радовать своих клиентов! Спасибо!
Владислав    (2014-07-18)
Автомобиль: Mazd
Узнал о БРВ от друзей. Нужно было залатать бампер и локально покрасить. Сделали так, как будто ничего и не было. Честно, даже не ожидал. Мастера от бога. И очень быстро по срокам сделали. Спасибо мужики!!!!
Роман    (2014-08-08)
Автомобиль: Ford Fiesta
Данная компания показала весьма достойное качество за адекватные деньги, всем советую обратиться и убедиться лично. Выбирая тех, кому довериться, весьма сложно. Знакомые рекомендуют одних, другие рекомендуют еще кого-то и т.д. Я выбирал, исходя из: профессионализма (учитывая, какие машины стоят в очереди и наличия большого количества фото проделанной работы, сделал вывод о многом), адекватности отношений (мне не пришлось ехать сначала на предварительную оценку «на место» - оценка была произведена там, где мне было удобно), и аргументированной ценовой политики. Результат поразил, я не сразу поверил, что такое может быть! Сварщик истинный профессионал, произвел ювелирную работу в плане латок задних арок на моем "Форде" , цвет краски и границу покраски глазом вообще не заметить. Хочется сказать огромное спасибо всей слаженной команде за проделанную работу, буду рекомендовать и всем советую обращаться не задумываясь!
Дмитрий    (2014-08-11)
Автомобиль: НЕКСИЯ
Попал в небольшую аварию,пострадали капот бампер,"телевизор",усилитель бампера,Обратившись в несколько автосервисов услышал почти один и тот же "приговор",под замену всё,и цена работ высоковата.В интернете набрёл на сайт БРВ,тут же позвонил и договорился о встрече,Приехав в сервис был приятно удивлён и вниманием ко мне,и ценой,и сроками ,а самое главное восстоновили все пострадавшие детали,также помогли с приобретением зап.частей"фары,радиатор,решётка радиатора".Короче доволен на 100%.При проблемах с кузовом очень рекомендую эту мастерскую!
Александра    (2014-08-26)
Автомобиль: Рено Логан
Спасибо за Вашу работу! После небольшого ДТП были повреждены крыло и дверь. Все выправили и частично покрасили. Попадание в цвет 100%. Цена и сроки исполнения меня устроили. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Желаю Вашему сервису процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Людмила    (2014-09-20)
Автомобиль: Mazda 3
Как жаль, что не сделала фото до полировки автомобиля, что бы поделиться полученным результатом. При выборе данной услуги в Воронеже, очень переживала, что не смогу найти хорошего сервиса, но находка превзошла все мои ожидания - результат фантастический. От глубоких царапин и стесов, не осталось и следа, не говоря уже о мелкой паутинке. Очень понравилось, что не обещали "золотых гор", а выполнили работу настолько замечательно, что на месте, при виде результата, даже сложно было подобрать слова в благодарность, т.к., к сожалению, в Воронеже, их не часто приходится произносить, за недостатком подобных специалистов, мастеров своего дела! Хотелось бы выразить Роману и его команде, Огромное спасибо за проделанную работу! Вы - молодцы! Подход, надежность, качество и вежливость - это Ваша визитная карточка! Успехов Вам!
Виталий    (2014-09-29)
Автомобиль: Калина
Обговорю сразу, на Калине обвес "СОФИ-2", за годы эксплуатации, оба бампера просто "висели" - одним словом без слез не взглянуть. Созвонились с Романом, осмотр - оценка, обговорили сроки работы, стоимость все одним днем и очень оперативно, ни каких последующих добавок "на расходные материалы", "на сложность", "Скорость" - не было, что очень порадовало. Вторая радость это выполненная работа даже раньше обговоренных сроков. Ну и самая главная радость - забирал машинку, сразу и не узнал, такое ощущение, что бампера новые! Просто кудесники из гнутой пластмасски толщиной 3 мм и дрожащей при малейшем ветре, получил вполне достойные крепкие бампера! Спасибо Вам и удачи в работе.
Юрий    (2015-01-17)
Автомобиль: Хендай сантафе
Я хотел бы поблагодарить за хорошую работу мастеров сервиса и правильную организацию работы. В других мастерских называли другие сроки и необходимо было кого-то дожидаться, чтобы встать на очередь. В общем, организационная волокита. Работу сделали в срок и качественно. Дали гарантию на покрасочные работы. Зазоры ровные, цвет четко совпадает с оригиналом. Короче, порадовали! Спасибо!
Вадим    (2015-01-23)
Автомобиль: RENAULT MEGANE 3
Всем привет, буду краток, после ДТП даже и не знал с чего начать, полистал интернет, позвонил по объявлениям, поездил по разным мастерским, все кричали в один голос менять все элементы. По деньгам выходило дорого, да и оставлять авто в ремонт не имея запчастей не было смыла. Сайтов много, как выбрать тот, чтобы потом не пожалеть. Наткнулся на BRW, оставил фото своей проблемы и телефон, мне перезвонил человек, представился Романом, предложил встретиться и посмотреть машину, а далее все пошло по накатанной, договорились о цене и я оставил машину в ремонт.Работой остался доволен. Думаю красивый автосервис не значит качественный ремонт, в моем случае автосервис особой эстетикой не выделялся, но ремонтом я доволен! ВСЕМ попавшим в ДТП этот автосервис РЕКОМЕНДУЮ!
ЮРИЙ    (2015-02-20)
Автомобиль: НЕКСИЯ
Исправили правое крыло, бампер, капот. Мастера,им бы в Эрмитаже работать!
Игорь    (2015-03-01)
Автомобиль: ВАЗ 2112
После ДТП были повреждены элементы обвеса (пластик),с повреждением геометрии и небольшим сквозным прорывом деталей ,так как завод-производитель более 2 лет назад прекратил выпуск данных элементов (обвес круговой), новых деталей найти не удалось(обращался к произродителю на завод "ЮРОЛТЮНИНГ"), пришлось искать специалистов по восстановлению поврежденных.С данной работой специалисты автосервиса справились на "отлично" (качество-цена).Ну а небольшая задержка по срокам, так это из-за большого количества клиентов.Особая благодарность Роману (автосервис ул.Землячки 1а).Спасибо!
АЛЕКСАНДР    (2015-04-12)
Автомобиль: КАЛИНА
СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО, СДЕЛАЛИ СКИДКУ, КАЧЕСТВО ПОРАДЫВАЛО, ПЛЮС ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОДКРАСИЛИ И ПОЛИРНУЛИ РЯДОМ ПОКАРЯБАННУЮ ДВЕРЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОРАДЫВАЛИ)))
Элина    (2015-05-28)
Автомобиль: KIA Ceed КУПЕ
В феврале машина влетела в отбойник из-за сильного снегопада. Была вмятина после аварии, поведен лонжерон, багажник, разбит бампер (отколот кусок), все восстановили, выпрямили и покрасили! Работа на 5+!!!! Отличное соотношение цена-качество!Спасибо огромное мастерам и Роману в особенности!!!!
сергей    (2015-06-22)
Автомобиль: ЛАДА ГРАНТА
БЫЛ ПОМЯТ ПОРОГ .СДЕЛАЛИ ОТЛИЧНО
Владимир    (2015-07-21)
Автомобиль: Шевроле "Лачетти"
Был удар в задний бампер - все вмятины Эдик вытянул хорошо на(98% со 100%),была дырочка заделал красиво не подкопаешься,вообщем человек знает за что деньги берет,а вот красил Сергей...цвет подобрали,но покрасил отвратительно!!! Их руководитель Роман хороший мужик идет на уступки- за что ему отдельная благодарность!!!Всем спасибо!
Сергей    (2015-08-16)
Автомобиль: Шевроле "Лачетти"
Коммерческое предложение (ТЕХОСМОТР) Добрый день! Мы являемся пунктом ТО (с аккредитацией РСА). Обслуживаем все категории автотранспорта (A,B,C,D,E - L1,M1,M2,M3,N1,N2,N3,O1,O2,O3). В рамках расширения агентской сети, предлагаем Вам сотрудничество по продажам диагностических карт, самостоятельное внесение в ЕАИСТО (предоставляем доступ к программе). Наша диагностическая карта не привязана к региону и на 100% подходит для любой страховой компании, есть печать организации и официальные бланки. Оплата 1 раз в неделю на карту Сбербанка. Цены на ДК напрямую зависят от объема, но мы гарантируем ЛУЧШУЮ цену на рынке. Для обратной связи просьба ответить на письмо, или: WhatsApp Viber SMS: +79265557774 Телефон: 84956425166 VK: https://vk.com/bugurucom E-Mail: ab-to.ru@yandex.ru С уважением, Сергей.
Дмитрий (2015-08-17)    (2015-08-17)
Автомобиль: Рено Симбол
Красили бампер и крыло,восстановили геометрию,установили фары,все зазоры одинаковые,работой доволен, цена соответствует,огромное спасибо за машину!
Дмитрий    (2015-09-18)
Автомобиль: Лада Калина
Обратился в данный автосервис. С поставленной задачей справились на ура. Работой очень доволен.
Юлия    (2015-10-07)
Автомобиль: Фольксваген Поло
5.10.2015 обратилась в автосервис, покраска переднего и заднего бампера, было много глубоких царапин, покрасили на 100 БАЛЛОВ!!! очень довольна!!! ценой тоже довольна, работа стоила этих денег! цвет подобран правильно, колористы МОЛОДЦЫ!!!Всем кто принял участие в покраски всем спасибо!!! Роману (руководителю автосервиса)отдельное СПАСИБО, нужно было сделать всю работу за 1 день, всё ускорил, вчера(06.10) уже забрала машину.
Андрей    (2015-11-28)
Автомобиль: 
Почему вы удаляете отзывы которые критикуют вас? Не первый раз замечаю за вами такое.
Роман    (2015-11-30)
Автомобиль: БРВ сервис
Здравствуйтемаксим, Андрей! Отвечаю на поставленный вопрос. Я также внимательно слежу за всеми отзывами, т. к. Дорожу каждым своим клиентом. Если на страничке появляется негативный отзыв, я в картотеке нахожу данного клиента, беседую с ним, выявляю причину проблемы и прошу его приехать для ее устранения. За потраченное время предлагаю компенсацию в виде бонуса на какой- то один вид наших работ. Указанные в отзывах автомобили, а именно Кио Сид и Нексия(бампер) в картотеке не нашлись по данным выполнен нам работам. Потому делаем вывод, что негативный отзыв мог быть написан нашим конкурентом или зложелателем, потому и отзыв был удален модератором. В данный момент на сайте есть пара отрицательных отзывов от реальных клиентов и без их ведома эти отзывы никто не удаляет! Думаю, что ответил на Ваш вопрос. С уважением, Роман.
Роман    (2015-12-02)
Автомобиль: Гранта
Великолепное обслуживание! Воспользовался сервисом оценки работы по фото. Получил несколько вариантов решения моей проблемы. Премного благодарен.
Алексей    (2015-12-20)
Автомобиль: Лада Калина
Хочу поблагодарить команду BRW! С поставленной задачей справились хорошо и в оговорённые сроки! Успехов Вам!!!
ЛАРИСА    (2016-04-30)
Автомобиль: ЛАДА ГРАНТА
Большое спасибо за честное обслуживание и выполненную работу.Приехала красить водительскую дверь с крылом, мастер посоветовал полировку,тем самым с экономил мне приличную сумму. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!
Сергей    (2016-08-28)
Автомобиль: VW Golf 7
Обратился в BRW сервис по поводу ремонта и локальной покраски заднего бампера. Хочу поблагодарить коллектив BRW, а также лично Владимира и Романа за отличное качество работы, оперативность и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо!
Егор    (2016-10-08)
Автомобиль: Рено Логан 2
Отдаваль машину восстановить мятый порог, так же немного был замят угол задней двери. Цены приемлемые. Работа качественная и в срок. Ребята молодцы. Отдельное спасибо, что не забыли про заглушку на бампере.
александр    (2016-10-20)
Автомобиль: k[a spectra
огромное спасибо всему коллективу BRW,отдельное спасибо Роману за качественный ремонт машины.К клиентам отношение отличное как цены и качество их работы.
Владимир    (2016-10-20)
Автомобиль: Mazda 3
Обращался за ремонтом заднего бампера. Страховыми экспертами он был признан под замену. Были поломаны пластиковые крепления. Роман и его команда взялись за его восстановление. Качеством доволен. Данный сервис мной был выбран, как лучшее предложение на рынке. Ближайший по смете конкурент предлагал на 1,5т.р. дороже. Особенно было удобно, что сразу сняли бампер и не пришлось оставлять машину. Эта опция для меня была ключевой при выборе сервиса. Спасибо за работу!

Оставьте отзыв:




Фото (не обязательно):


Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте!

Поделитель ссылкой на наш сайт с друзьями:


avtovalik.ru © 2013-2017
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru