Кузовной ремонт автомобиля

 Покраска в камере, полировка

 Автозапчасти на заказ

Какие ставятся двигатель на печи унокс


Все о пароконвекционных печах UNOX

Дорогие друзья,
Мы предполагаем, что вы уже знаете, что такое пароконвектомат и пароконвекционная печь, что они умеют и как ими пользоваться. Информацию о тех и других, а также о том, чем отличается пароконвекционная печь от пароконвектомата можно найти тут. В этом разделе мы будем рассказывать только о пароконвекционных печах Unox. Читается название как «унокс» с ударением на первый слог. «Юнокс» – это неправильно.

Анонсируем выпуск новых серий пароконвектоматов Unox 2015 - ChefTop C и BakerTop C (обе серии вместе также называют Unox Mind.Maps - по основной технологии), которые пришли на смену сериям ChefTop и BakerTop. Подробности об отличиях старой и новой линейки и улучшенных технологиях Unox - в нашем цикле статей о новых моделях.

Названия новых моделей Unox 2015 года — ЧИТАТЬ
Чем печи «Plus» (EPR) отличаются от печей «One» (E1R) — ЧИТАТЬ
Технология Mind.Maps — ЧИТАТЬ
Технология Adaptive.Cooking — ЧИТАТЬ
Технологии Multi.Time и MiseEnPlace — ЧИТАТЬ
Автоматические программы Chef.Unox — ЧИТАТЬ
Unox 2015: Вентиляторы — ЧИТАТЬ
Unox 2015: Автомойка и моющее средство — ЧИТАТЬ
Unox 2015: Отведение влаги, вытяжка и теплоизоляция — ЧИТАТЬ
Unox 2015: Панель управления — ЧИТАТЬ
Подключение к сети Интернет и расширенная гарантия — ЧИТАТЬ
Вопросы по расширенной гарантии — ЧИТАТЬ
Вспомогательное оборудование и флеш-карта Unox — ЧИТАТЬ

- Какая модель называется Unox Arianna? Видел печь с такой надписью, хочу купить.

- Arianna, также как Rossella, Anna и др. это названия не отдельных моделей, а групп печей серий Miss и Micro. Со временем мы надеемся рассказать обо всех таких группах, начиная с самых популярных.
Unox Arianna

- Почему вы называете пароконвекционные печи Unox пароконвектоматами?

Разумеется, грамотнее называть это оборудование пароконвекционными печами - в отличие от пароконвектоматов VIP-сегмента. Но некоторые торгующие организации противопоставляют "пароконвекционным печам" конкурентов такие же, а то и значительно менее функциональные "пароконвектоматы", которые продают они. Постепенно такие недобросовестные поставщики вынудили все остальные компании пойти за ними, и сейчас словом "пароконвектомат" называют едва ли не любой жарочный шкаф с вентилятором, впрыском воды и без автоматики вообще. Но как бы то ни было, пароконвектомат вошёл в язык в самом широком понимании, и именно этот термин используется повсеместно. Иногда встречается термин "конвектомат Unox", означающий по сути то же самое. Название "пароконвекционная печь", судя по всему, закрепилось за небольшими, на 3-4 противня, настольными моделями.

- Что за фабрика – Unox?

Unox – один из крупнейших итальянских производителей бюджетных пароконвекционных печей. В России печи Unox, пожалуй, являются самыми известными и популярными среди печей своего класса.

- Какой ассортимент предлагает завод Unox?

Сейчас рынок четко поделен на VIP-машины (как мы говорили выше, собственно пароконвектоматы) и бюджетные аппараты (скорее "пароконвекционные печи"). Unox предлагает именно бюджетные модели, и сравнивать даже лучшие модели Unox с Rational SelfCookingCenter, Electrolux Air-O-Steam серии «А», Fagor Advance и т.д. некорректно – печи Unox заведомо менее функциональны. Сфера применения Unox – кафе, столовые и недорогие рестораны.

В свою очередь ассортимент Unox представлен следующими сериями:

1) Серии ChefTop/BakerTop.

Отличаются друг от друга лишь использованием гастроёмкостей или противней, и, соответственно, функционалом – приготовление полного ассортимента ресторанных блюд или специализация на выпечке и кондитерке. Наиболее «продвинутые» серии с расширенными возможностями программирования и максимально возможным набором опций – термощупом, ручным душем, автомойкой и системой самодиагностики.

2) Серии ChefLux/BakerLux.

Выполняют все основные задачи пароконвекционных печей, но ограниченные возможности управления и настройки позволяют рекомендовать эти модели недорогих пароконвектоматов только для самых бюджетных заведений.

3) Серии Miss и Micro.

Печи этих серий повсеместно используются в подсобном хлебопекарном производстве (например, стоят в хлебных отделах небольших магазинов эконом-класса вроде «Дикси» и «Пятерочки») и в уличных киосках по торговле слойками и пирогами.

Нам регулярно задают вопрос, какая печь Unox является самой лучшей. При отсутствии ограничений по бюджету можем однозначно рекомендовать печи ChefTop (XVC) для ресторанов и BakerTop (XBC) для выпечки.

- Чем модели типа XVC 705 отличаются от моделей типа XVC 705 E?

Буква «E» в конце названия означает, что данный пароконвектомат Unox относится к модельному ряду «Evolution». Все отличия Unox версии E перечислены здесь.

- Чем модели типа XVC 505 E отличаются от моделей типа XVC 505 EP?

Буква «P» в названии означает, что перед нами модель повышенной мощности (на 45-60%). Такие аппараты рекомендуется применять при интенсивном использовании, так как они, будучи несколько дороже, значительно быстрее прогреваются и быстрее готовят.

- Мне нужен самый большой пароконвектомат Unox!

В ассортименте Unox представлены несколько моделей очень большой производительности: XV 4093, XVC 4005 EP, XVC 4015 EG (20 гастроемкостей 2/1), XB 1083, XBC 1005 E, XBC 1015 EG (16 противней 600*400).

- Существуют ли бойлерные пароконвектоматы Unox?

Нет, фабрика производит только инжекторные печи и конвекционные печи без увлажнения.

- Где можно посмотреть документацию по Unox?

Каталоги можно скачать по ссылкам ниже.

Серия ChefTop
Серия ChefLux
Серия BakerTop
Серия BakerLux
Серия Miss
Серия Micro

Инструкции можно скачать по ссылке наверху страницы.

Техническое описание с привязками к инженерным коммуникациям на каждую модель скачиваем со страницы требуемой модели (ищется через левое меню).
Деталировки высылаются по запросу.

Каталоги Unox – понятным языком

В современном мире остается всё меньше профессионалов, зато размножаются маркетологи. Это приводит к тому, что понятные определения заменяются на туманные формулировки. Попробуем распутать этот клубок!

Итак, технологии Unox:

AIR MAXI. Как заявляет производитель, эта технология обеспечивает одинаковую температуру во всех точках рабочей камеры. Технология сводится к возможности выбора одной из нескольких (в печах серии ChefTop/BakerTop – шести) скоростей вращения вентилятора, реверсивного вращения и режима пульсации. Как правило, пароконвекционные печи конкурирующих производителей ограничиваются 2 скоростями и реверсивным вращением.

ADAPTIVE CLIMA. Автоматическое отслеживание степени влажности в камере (+/-10%) и отвод избыточного пара.

DRY MAXI. Обычный пароотводной клапан (известный как DRY PLUS) в сочетании с нагнетанием сухого воздуха в камеру.

STEAM MAXI. Возможность "перерабатывать в пар количество воды, троекратно превышающее то, которое... в состоянии произвести обычная инжекторная печь". Безусловно, чем быстрее подается пар в камеру, тем лучше, но принцип действия этой системы выяснить не удалось.

CHEF TOUCH. Классическая сенсорная панель управления. Она гораздо гигиеничнее механической, но такие панели предлагают многие конкурирующие производители. Основное достоинство панелей Unox - "глаз", наглядно показывающий уровень влажности в камере.

MULTI TIME. Таймер на каждый противень, позволяющий одновременно готовить разные блюда (при одинаковой температуре и влажности, разумеется).

PROTEK SAFE. Двойной стеклопакет дверцы не даёт наружному стеклу разогреваться до температуры более 60 градусов Цельсия. Аналогичные стеклопакеты устанавливают все известные нам производители пароконвекционных печей без исключения.

ROTOR KLEAN. Автомойка, от 1 полуавтоматической программы в печах медленной готовки до 6 полуавтоматических и автоматических программ в печах ChefTop. При полноценной работе пароконвекционной печи может оказаться очень полезной, при выпечке, понятное дело, её наличие не столь важно.

HOLDING COVER. Термочехол для поддержания температуры блюд на вкатной тележке. Большой плюс - наличие подключения к электрической сети, что делает его уже не столько "термосом", сколько "мармитом".

MAXI LINK. Подставка, позволяющая поставить печи Unox друг на друга, что сводит риск падения верхней к минимуму. Очень полезная опция - если загрузка печи в течение дня неравномерна, то стоит подумать об установке двух печей меньшей вместимости вместо одной большой. Большие затраты при покупке такого комплекса с лихвой окупятся экономией на энергоносителях.

Электрические и газовые печи для профессиональной кухни

Unox разрабатывает и производит профессиональные печи для кейтеринга, гастрономии, больших кухонь и банкетов, сети общественного питания, фаст-фуд, хлебобулочные изделия и свежую и замороженную выпечку и, наконец, для установки на больших судах и платформах. Печи Unox спроектированы и изготовлены так, чтобы гарантировать безупречный уровень качества в любом процессе приготовления.

Интеллектуальные технологии печей UNOX для идеального приготовления

Исследования Unox привели к созданию пяти интеллектуальных технологий , предназначенных для оптимизации вашей работы, повышения производительности и помощи в воплощении ваших кулинарных проектов: ADAPTIVE.Cooking ™ , который измеряет количество приготовленной пищи и гарантирует идеальную готовку при любых условиях загрузки, независимо от количества противней, помещенных в духовку; CLIMALUX ™ , который измеряет степень влажности и действует путем добавления или удаления пара для достижения желаемого уровня влажности; AUTO.Soft , который регулирует повышение температуры для обеспечения оптимального распределения тепла; SMART. Предварительный нагрев для автоматического управления предварительным нагревом и всегда точным количеством тепла перед началом приготовления и, наконец, СМЫСЛ.Klean , который оценивает степень загрязнения печи и предлагает наиболее подходящий режим стирки, чтобы избежать потерь.

UNOX ассортимент печей

Пароконвектоматы Unox могут использоваться в качестве конвекционных печей , в режиме с сухим воздухом, в качестве паровых печей, в режиме с паром и в смешанном режиме, то есть с сухим воздухом и паром . Они позволяют готовить обезвоживающие снаружи продукты и сохранять их мягкими для таких блюд, как жаркое, или варить овощи, рыбу и рис с паром и, наконец, комбинировать сухой воздух и пар для длительного приготовления или сбалансировать обезвоживание блюд.

Профессиональные печи для кухонь и лабораторий

Профессиональные духовки являются наиболее используемым оборудованием для приготовления пищи на кухнях пиццерий, ресторанов, гастрономов и кондитерских, поэтому важно тщательно выбирать марку профессиональных духовок. Unox - ведущая компания в области профессиональных кухонных духовок, благодаря продуктам, которые отвечают всем требованиям каждого шеф-повара, сочетают в себе простоту использования, экономию энергии и эффективность.
Это возможно благодаря тщательному проектированию и изучению каждой детали, чтобы максимизировать скорость и разделение внутренних воздушных потоков, обеспечить равномерное и быстрое приготовление пищи, использование материалов самого высокого качества и применение лучших технологий на рынке, такой как смысл.Klean, применяется ко всем профессиональным самоочищающимся печам.
Unox может похвастаться широким ассортиментом профессиональных, газовых и электрических духовок. Печи серий CHEFTOP MIND.Maps ™ PLUS и PLUS Compact ™, CHEFTOP MIND.Maps ™ ONE и ONE Compact и CHEFLUX ™ предназначены для профессионального питания, от небольших ресторанов до больших кухонь.

В дополнение к ним, , профессиональные кондитерские печи BAKERTOP MIND.Maps ™ PLUS или ONE предназначены для обеспечения равномерного выпекания и улучшения вкуса хлебобулочных и кондитерских изделий.Они также включают в себя передовые технологии, такие как интерфейс, который позволяет автоматические процессы приготовления, хранимые программы и упрощенные функции.

Свяжитесь с Unox, чтобы запросить расценки на профессиональные печи!

,

пароконвектоматы, профессиональные печи, профессиональные электрические печи | CHEFTOP MIND.Maps ™ PLUS

Печь CHEFTOP MIND.Maps ™ PLUS от Unox - это пароконвектомат , который благодаря новейшим и самым передовым технологиям, включая искусственный интеллект, обеспечивает конкретную поддержку ваших рабочих процессов. Он адаптируется к любому типу кухни и прост в использовании даже для менее опытного персонала благодаря огромному количеству доступных автоматических программ.
CHEFTOP MIND.Maps ™ PLUS - это лучшая пароконвектомат для тех, кто работает в сфере общественного питания, банкетов, отелей, ресторанов, больших кухонь и любых других приложений общественного питания. Он доступен в версиях с 3-10 рабочими столами и в версии с тележками от 20 до 40 лотков.

Что такое профессиональная пароконвектомат?

Профессиональная пароконвектомат использует полное или частичное насыщение паром для приготовления пищи и может воссоздать определенные климатические условия для каждого типа приготовления.Все это переводится в опцию:
- Готовить на «сухом» воздухе (т.е. без влажности), что позволяет готовить при более высокой температуре, такой как гриль, жарка и поджаривание, или деликатно готовить при низкой температуре, такой как обезвоживание фруктов и овощей.
- Готовить на «смешанном» воздухе (т.е. с низким процентом влажности), что позволяет жарить, готовить при низкой температуре, тушить, готовить на ночь, тушить и многое другое.
- Приготовление на пару (т.е.е. с очень высоким процентом влажности) при любой температуре: приготовление су-вид, регенерация, приготовление на пару и т. д.

Каковы преимущества использования пароконвектомата Unox?

Основными преимуществами использования пароконвектомата на профессиональной кухне являются: универсальность, экономия энергии, сокращение времени приготовления, сокращение трудозатрат на кухне. Пароконвектомат дает вам возможность готовить более 90% пунктов вашего меню без надзора за приготовлением пищи, что означает экономию труда и времени, а также более безопасную и организованную кухню.

Электрическая пароконвектомат или газовая пароконвектомат?

Комбинированные печи CHEFTOP.MIND Maps ™ PLUS поставляются как с электрическим, так и с газовым (метаном или сжиженным газом) источником питания, что дает вам возможность свободно выбирать в соответствии с вашими потребностями. Как электрическая пароконвектомат , так и газовая пароконвектомат используют одни и те же технологии и имеют одинаковые кулинарные характеристики, которые обеспечивают очень быстрое повышение температуры (30-260 ° C менее чем за 5 минут) и намного больше.
Возможность создания MAXI.Печи для штабелирования колонн Link с различными размерами и блоками питания позволяют сократить расходы, сэкономить энергию и пространство, а также максимизировать универсальность, всегда заставляя вашу новую комбинированную печь работать при полной загрузке!

,

Комбинированная газовая / электрическая духовка для выпечки, BAKERTOP MIND.Maps ™ PLUS

BAKERTOP MIND.Maps ™ PLUS - это лучшая комбинированная печь для кондитерских и лучшая комбинированная печь для хлебобулочных изделий . Он предназначен для обеспечения максимальной производительности с точки зрения равномерности выпекания, точности и управления температурой. Сенсорная панель управления этой пароконвектоматом гарантирует максимальную гибкость программирования, гарантируя, что каждый продукт будет идеально выпечен.
Идеальная выпечка при любых условиях загрузки, точное распределение воздуха в каждой точке варочной камеры с системой с несколькими вентиляторами и реверсивным вентилятором.ADAPTIVE.Cooking ™ автоматически корректирует настройки времени и температуры, чтобы обеспечить наилучший возможный результат в любое время, даже при изменении хлебопекарной нагрузки.

Почему BAKERTOP MIND.Maps ™ PLUS лучшая пароконвектомат для выпечки? И почему это также лучшая пароконвектомат для выпечки?

BAKERTOP MIND.Maps ™ PLUS вносит существенный вклад в вашу повседневную работу. С его лотками 600x400, он приспосабливается ко всем типам условий и предприятий. Разработанный и разработанный для выпечки кондитерских изделий, хлебобулочных изделий и всего, что связано с миром закваски; его сила - равномерность выпечки
BAKERTOP MIND.Maps ™ PLUS - это лучшая пароконвектомат для кондитерских и пароконвектомат для хлебопекарни , поскольку она предлагает уникальную универсальность: при необходимости ее можно использовать как пароконвектомат благодаря широкому ассортименту специальных противней и Те же технологии, которые используются в кейтеринг-печи .
Он идеально подходит для приготовления заквашенных (и пресных) продуктов, таких как пирожные и хлеб. Он доступен в версии с рабочей поверхностью от 4 до 10 лотков или в версии с 16 лотками.Более того, возможность создавать настраиваемые колонны с печами разных размеров и блоков питания дает вам возможность выбора наилучшей конфигурации для каждой потребности с точки зрения производительности, пространства, энергии или затрат.

Что может сделать профессиональная пароконвектомат в кондитерской / пекарне?

Использование пароконвектомата для кондитерских или пароконвектомата для хлебобулочных изделий дает ряд преимуществ. Наиболее важным из них является то, что он увеличивает и улучшает ежедневную производительность, поскольку позволяет пользователю иметь дело с большинством препаратов.Профессиональная пароконвектомат позволяет готовить:
- При полном отсутствии влажности (или сухой): выпекать печенье, обезвоживать фрукты и овощи, сушить такие продукты, как безе и слоеное тесто.
- С содержанием влаги (или смешанным): для большинства хлебобулочных изделий, таких как круассаны, бисквит, хлеб и дрожжевые продукты, заварное тесто,
- Steam: для предварительной выпечки основы для пиццы, приготовления суши или выпечки ингредиентов для заполнения выпекаемых продуктов.

Электрическая пароконвектомат или газовая пароконвектомат?

БАКЕРТОП.Комбинированные печи MIND Maps ™ PLUS поставляются как с электрическим, так и с газовым источником питания (метан или сжиженный газ) , чтобы вы могли свободно выбирать в соответствии с вашими потребностями. И электрическая пароконвектомат , и газовая пароконвектомат используют одни и те же технологии и имеют одинаковые кулинарные характеристики , которые обеспечивают очень быстрое повышение температуры (30-260 ° C менее чем за 5 минут) и многое другое.
Возможность создания штабелирующих духовых шкафов MAXI.Link с различными размерами и источниками питания позволяет сократить расходы, сэкономить энергию и пространство, а также добиться максимальной универсальности, всегда заставляя вашу новую пароконвектомат работать при полной загрузке!
Выберите модель, которая подходит вам лучше всего: электрическая пароконвектомат для кондитерских изделий, электрическая пароконвектомат для пекарен, газовая пароконвектомат для кондитерских и газовая пароконвектомат .

,

Смотрите также


avtovalik.ru © 2013-2020